注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建筑设计与装饰学院大一新生博客

热烈欢迎2016级新同学!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学是一个新的起点,每个新生都对大学有着无限憧憬……大学生活是宽松与自主并存的新环境,只要不懈怠、不退缩、保持学习冲劲、学习独立思考和生活、维持良好的人际关系,就能做到平稳过渡……

 
 

我院大学生志愿者进社区活动系列报道(五)  

2015-06-24 09:09:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年6月23日下午3:30我们志愿者团队一行8人在学院办公室集合,大家都准时到办公室集合,我们带着之前买好的一些小玩意到了叶语田园做志愿者活动。

到了那里离,我们将志愿者服务的条幅固定好后,有很多孩子不约而同的凑了过来,八位志愿者们开始与小朋友们进行游戏互动啦。我们在那里和小朋友们一起玩橡皮泥,和他们一起吹气球,并将气球系在一起,组成漂亮的形状,小朋友们都非常喜欢,我们还带去了荧光棒,那也是孩子们的最爱,小朋友们分到之后都爱不释手,开心的把玩并将五颜六色的荧光棒戴在手上。

之后我们进行了作业辅导,孩子们有什么不会的作业题我们都会耐心解答,看到他们写语文作业时我们认真教他们怎样写好字,小朋友们在那里学到了知识又练好了字,我们也从中收获了很多乐趣。

我们志愿者团队的每一位成员都很积极主动,他们普遍反映非常喜欢这些孩子,希望下次还可以再来做志愿者服务。这次志愿者服务我们收获颇丰,希望以后我们的志愿者服务可以越来越出色。

我院大学生志愿者进社区活动系列报道(五) - 艺术之家 - 建筑设计与装饰学院大一新生博客

 

我院大学生志愿者进社区活动系列报道(五) - 艺术之家 - 建筑设计与装饰学院大一新生博客

 

 

 

 

 

 

志愿者活动成员:成林莉,李欢,汪坤,侯文文,仝周,杨正玮,赵梦月

本次负责人:丁梦奇

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018