注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建筑设计与装饰学院大一新生博客

热烈欢迎2016级新同学!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学是一个新的起点,每个新生都对大学有着无限憧憬……大学生活是宽松与自主并存的新环境,只要不懈怠、不退缩、保持学习冲劲、学习独立思考和生活、维持良好的人际关系,就能做到平稳过渡……

网易考拉推荐
 
 

企业“订单抢人”帮助新生树立成才信心  

2014-09-28 11:02:12|  分类: 大学学习篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

企业“订单抢人”帮助新生树立成才信心

2014级新生入学教育阶段,建筑设计与装饰学院与该院的深度合作企业-苏州金螳螂装饰股份有限公司、南通紫浪装饰有限公司、徐州天力装饰公司分别成立“金螳螂家装E站班”、“紫浪班”、“天力班”,面对全院三个年级开展“订单班”的招生宣传、报名、面试、组班工作。

企业负责人深入学生做宣讲,鼓励学生加入,不仅彰显了企业对我校人才培养质量的认同和对高素质技术技能人才需求的迫切性,更引导了新生了解行业企业的岗位技能需求,也帮助新生树立“上高职、能成才”信心。建筑装饰工程技术大一新生马成龙说:有机会参加订单班,不仅可以参加知名企业技术培养和实操实训,今后还可以有机会直接到知名企业就业,我对学院和自己的美好未来充满了信心和期待,感觉自己的大学更有奔头了!

据悉,近期建筑设计与装饰学院即将开班的校企合作班已达3个,受惠学生将近200名。

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018