注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建筑设计与装饰学院大一新生博客

热烈欢迎2016级新同学!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学是一个新的起点,每个新生都对大学有着无限憧憬……大学生活是宽松与自主并存的新环境,只要不懈怠、不退缩、保持学习冲劲、学习独立思考和生活、维持良好的人际关系,就能做到平稳过渡……

网易考拉推荐
 
 

三行情书致母亲  

2014-05-12 11:33:53|  分类: 大学活动篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三行情书致母亲

慈母恩情山海重,纸短情长如何诉。一逢萱草忆高堂,三行真言情做书。为了进一步丰富学院文化生活,宏扬中华民族的传统美德,培养学生关爱家庭,孝顺父母,珍视亲情的良好社会风尚,2014年5月11母亲节当天,建筑设计与装饰学院在林荫大道隆重开展了母亲节#三行情书#致母亲活动。我校学生会成员积极参加,活动有序开展。
    活动现场挂出两条宣传横幅,摆出两块展板,展板供学生张贴对母亲真情祝福,以及播放了与母亲节相关的音乐,活跃现场氛围。10点多活动一开始,路过的众多学子纷纷驻足,写下内心的祝福,甚至有的闻讯后专门结伴而来,写下母亲的三行情书。中午时分,就餐的学生情意浓浓的歌声与众多学子围观的吸引下,纷纷驻足写下祝福,活动现场热闹。“二十年的等待与相伴 / 空洞了瞳孔,画老了容颜 / 唯一不变的是那颗伴我成长的心————致母亲”。现场的一位学生这样写到。

除此之外,活动还在QQ说话,腾讯微博,微信等新媒体平台上广泛开展,学院学生广泛参与其中,在建院掀起了一股感恩母爱#三行情书#致母亲的正能量浪潮。最后,祝天下所有的母亲,幸福安康,母亲节快乐!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018