注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建筑设计与装饰学院大一新生博客

热烈欢迎2016级新同学!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学是一个新的起点,每个新生都对大学有着无限憧憬……大学生活是宽松与自主并存的新环境,只要不懈怠、不退缩、保持学习冲劲、学习独立思考和生活、维持良好的人际关系,就能做到平稳过渡……

 
 

设计与装饰学院举行学生干部素质拓展训练  

2014-12-08 14:04:46|  分类: 大学活动篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年11月30日,我院在“探路者”素质训练基地举行了学生干部素质拓展训练,我院共有36名同学参加了此次拓展训练,其中32名团总支学生会的干部,4名14级的班长。

本次活动旨在通过素质拓展,提高团学干部的综合素质,加强团队的凝聚力,也为他们提供了一个相互交流和学习的平台,为今天工作的顺利开展奠定了基础。

下午2点,随着教练的一声哨响,拉开了此次素质拓展的序幕。在简单和有趣的热身操过后,是此次素质拓展的前期准备工作:起队名,想队歌,建队徽、摆队形,“必胜客队”、“小苹果队”、“猛女队”等应运而生,在接下来的“有轨电车”、“急速60秒”中,三个队伍都集思广益,勇争第一。在最后的项目“逃生墙”前,大家都愣住了脚步,因为所有人都觉得要徒手爬过4米2的高墙是不可能完成的工作,但是,最后出乎所有人的意料,所有人都在大家的努力下爬上了“逃生墙”,那一刻萦绕在耳边的只有欢呼声。

此次素质拓展训练,是我院学生干部培训班中的一个重要组成部分,其中还包括:教师讲座、学习讨论、心理辅导等。

设计与装饰学院举行学生干部素质拓展训练 - 艺术之家 - 建筑设计与装饰学院大一新生博客

 

设计与装饰学院举行学生干部素质拓展训练 - 艺术之家 - 建筑设计与装饰学院大一新生博客

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018