注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建筑设计与装饰学院大一新生博客

热烈欢迎2016级新同学!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学是一个新的起点,每个新生都对大学有着无限憧憬……大学生活是宽松与自主并存的新环境,只要不懈怠、不退缩、保持学习冲劲、学习独立思考和生活、维持良好的人际关系,就能做到平稳过渡……

 
 

我院大学生志愿活动获都市晨报系列报道  

2013-11-18 09:24:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    11月1日至4日,徐州市社区广场舞大赛在湖北路艺术馆隆重举办,为了保证大赛的顺利进行,我院派出了11名大学生志愿者进行志愿服务活动。

    11月2日都市晨报系列报道一 志愿者·现场忙碌 各负其责

    来自于江苏建筑职业技术学院建筑设计与装饰学院的11名大学生志愿者冒雨早早地来到比赛现场,各负其责。赛前的搭台,赛中核分、维持秩序,以及赛后的清扫工作,这些大学生志愿者们为大赛的顺利进行发挥了重要的作用。

    志愿者单钊告诉记者,学校离艺术馆路比较远,因此他们吃过午饭没做休息就立刻赶过来了。“我们作为在校大学生,想为社会做些自己力所能及的事情,同时也想在这些活动中锻炼自己的能力。”单钊同学说。

    11月3日都市晨报系列报道二  志愿服务·比参赛者还早到达现场

    昨日上午,来自于江苏建筑职业技术学院建筑设计与装饰学院的11名大学生志愿者,继续为广场舞大赛进行各种服务工作。他们肩披“徐州公益联盟”绶带,在比赛现场各负其责。现场观众和比赛队员还能有时间坐下休息一会,但他们赛前搭台,赛中核分、维持秩序,有时候还为参赛者拿衣服、递上茶水,赛后清扫、拆台,始终站在比赛现场。

    2013级新生赵东方和祁小慧告诉记者,他们早晨不到7点就从学校出发,来到比赛现场才7点30分多一点,是比参赛者还早到达现场的,“比我们平时上课的时间还早。”

    11月4日都市晨报系列报道三  志愿者5点起床7点半赶到现场

    昨日上午7点半,来自江苏建筑职业技术学院建筑设计与装饰学院的11名大学生志愿者早早来到比赛场地,身披着“徐州公益联盟”的绶带。志愿者单钊告诉记者,通过前两天的比赛看得出参赛队员一般都来得很早。“我们也要尽早来到,以便更好地为他们提供服务。”

    记者了解到,江苏建筑职业技术学院离比赛场地较远,志愿者们都是赶公交车过来的。“我们是坐游2来的,早晨5点就起床了,多数同学都来不及吃早饭。”单钊说。

    沈钰博等同学组织队伍抽签,催台,保证每个队伍按顺序出场,白彦碟等同学收集评委打分条,并录入电脑,核算均分,尹思琦等同学搬桌椅,维持现场所有参赛者和观众的秩序,控制好围观者与表演者的距离。志愿者们各负其责,保证了比赛的每一个环节有条不紊地进行。

都市晨报(数字版)链接:

1、http://epaper.cnxz.com.cn/dscb/html/2013-11/02/content_188311.htm

2、http://epaper.cnxz.com.cn/dscb/html/2013-11/03/content_188483.htm

3、http://epaper.cnxz.com.cn/dscb/html/2013-11/04/content_188697.htm

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018