注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建筑设计与装饰学院大一新生博客

热烈欢迎2016级新同学!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学是一个新的起点,每个新生都对大学有着无限憧憬……大学生活是宽松与自主并存的新环境,只要不懈怠、不退缩、保持学习冲劲、学习独立思考和生活、维持良好的人际关系,就能做到平稳过渡……

网易考拉推荐
 
 

装饰学院专业社团走进首届中国收藏艺术品展交会  

2012-09-27 11:39:19|  分类: 大学活动篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋风送爽,丹桂飘香。9月26日,装饰学大学生装饰协会、室设协会广告设计协会5家大学生专业社团在指导老师肖永杰的带领下走进首届中国艺术品展交会,沉浸在中华汉韵的浓郁气息中,品尝了一场汉文化大餐。

据悉,以“舞动汉风”为主题,以收藏文化为载体,紧紧围绕汉风、汉韵、汉文化,弘扬徐州丰富厚重的收藏文化魅力为目的首届中国艺术品展交会分为展览、研讨、交易、擂台赛四个板块。

   在琳琅满目的收藏品中,我院学子个个都被汉文化艺术品的魅力深深吸引。古红的木饰背景和炯炯的仿汉石雕与本届展会的雕塑品、艺术品、古董、收藏品及红木古典家具相得益彰。我院专业社团成员们目情专注地欣赏着,记录着。

    其中擂台赛将作为本次活动的压轴好戏,再一次给我院学子一场视觉的冲击,心灵的震撼。

在艺术品展交活动中,我院的专业社团还邀请到一些专业鉴品专家,得到了从未知晓的专业鉴宝知识。

通过本次活动,我院专业社团同学们感到耳目一新,收获颇多不仅徐州汉文化进行了一场零距离的接触更是对自己学好专业知识,弘扬汉文化精神有了进一步的认识。

装饰学院专业社团走进首届中国收藏艺术品展交会 - 艺术之家 - 建筑装饰艺术学院大一新生博客

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018