注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建筑设计与装饰学院大一新生博客

热烈欢迎2016级新同学!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学是一个新的起点,每个新生都对大学有着无限憧憬……大学生活是宽松与自主并存的新环境,只要不懈怠、不退缩、保持学习冲劲、学习独立思考和生活、维持良好的人际关系,就能做到平稳过渡……

网易考拉推荐
 
 

致2012级新同学  

2012-08-20 17:42:16|  分类: 2012大一新生在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012级全体新同学:

欢迎你们来到美丽的江苏建筑职业技术学院,从今天开始,你们就将成为江苏建筑职业技术学院这个大家庭的一员,迈入人生中又一段崭新的旅程——美好的大学生活。

数年寒窗,怀揣梦想,你们一路走来。此时此刻,站在希望的大门向前张望,也许你们还没有做好充分准备,也许你们还没有做好准备,也许你们还会有某些不适应。不要紧,放松心情,适时调整,建院全体师生会用热情的双手欢迎你们,帮助你们,因为我们都是建院一家人。

大学生活,丰富多彩。几年的大学时光,你们会有追求学业的艰辛,也会有诗意挥洒的浪漫,会有遭受挫折的困惑,也会有战胜自我的快乐。好好珍惜这些经历,它们会成为你一生享用不尽的财富。

“不积小流,无以成江河;不积跬步,无以至千里”,全体同学们要牢记建院“厚生尚能”的校训,踏实学习,踏实做事,踏实做人,努力提高自身的专业素质和综合素质,争取将自己塑造成为社会需求的优秀应用型技术人才。

  亲爱的新同学们,让我们心相通,情相谊,比肩协作,牵手互动,共同打造江苏建筑职业技术学院新的辉煌!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018