注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建筑设计与装饰学院大一新生博客

热烈欢迎2016级新同学!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学是一个新的起点,每个新生都对大学有着无限憧憬……大学生活是宽松与自主并存的新环境,只要不懈怠、不退缩、保持学习冲劲、学习独立思考和生活、维持良好的人际关系,就能做到平稳过渡……

 
 

微世界 大未来--我院举办“水立方杯”班级团支部“双微大赛”  

2012-11-08 15:52:13|  分类: 大学活动篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微世界大未来--我院举办“水立方杯”班级团支部“双赛”

 

为了迎接党的十八大胜利召开,进一步探索运用新媒体开展青年学生思想引领的方式方法,加强和创新共青团基层组织建设和基层工作,努力发挥网上“团支部微博”、“微视频”在青年团员思想引领和成长服务方面的优势作用,使网络成为弘扬主旋律、开展思想政治教育的重要手段。我院于11月4日上午成功举办了“水立方杯”班级团支部“双微”大赛。校党委宣传部部长方桐清、校学工处处长刘盛贤、院党总支书记黄立营、副书记葛志亮、副院长江向东、各班级兼职辅导员与20122011级同学们共计400余人齐聚学术报告厅,共同分享、共同成长、共同领略班级团支部微博、微视频的风采。


大赛现场(一)
    大赛现场(一)

比赛中,各团支部逐一展示班级“微博”建设情况,班级同学、班级辅导员、学院学生党支部、分团委、学工办、专职辅导员、兄弟学院团支部、学校相关职能部门交流互动情况,班级活动精彩瞬间和收听转播评论等多项内容,拓展了全校学生之间的信息交流和资源共享。

 
 大赛现场(二)  

以“我眼中的……”为主题的“微视频”比赛环节尤为引人注目,旨在从学生视角出发,记录真实的校园生活,或是感动,或是欢笑,又或是所有想表达的一切,为全院大学生提供一个展现“微视频”制作魅力的平台。同学们将青春诉诸于微视频,用光影记录着流年,用视频承载了对那些年,美好的回忆。那些年留下了属于那个年纪的青春和回忆。那些年蕴含了一段纯真的友情,还有一段懵懂的爱情。那些年,那片熟悉的土地上有自己渲染过的岁月的痕迹,还有一缕抹不去的回忆。

     经过激烈角逐,装饰11-5、室设11-1、装饰11-1、室设11-1、室设12-1、装饰11-4、室设11-2班获得最佳团支部微博,分团委学生会选送1、动画11-1 、分团委学生会选送作品2、装饰12-3、装饰11-1、装饰12-1获得最佳团支部微视频。   

  

获奖代表队(一)

获奖代表队(二)

获奖代表队(三)

 

 获奖代表队(四)

 

嘉宾点评(一)

嘉宾点评(二)

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018