注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建筑设计与装饰学院大一新生博客

热烈欢迎2016级新同学!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学是一个新的起点,每个新生都对大学有着无限憧憬……大学生活是宽松与自主并存的新环境,只要不懈怠、不退缩、保持学习冲劲、学习独立思考和生活、维持良好的人际关系,就能做到平稳过渡……

网易考拉推荐
 
 

入学教育系列之一  

2011-09-13 09:07:20|  分类: 入学教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

9月6日上午10点,建筑装饰艺术学院新生入学教育座谈会在会堂内隆重举行。建筑装饰艺术学院党总支书记黄立营教授及院长孙亚峰教授出席了此次大会。据悉,此次座谈会是新生入学教育系列活动之一。

 

入学教育系列之一 - 艺术之家 - 建筑装饰艺术学院2011级新生辅导员博客

 

入学教育系列之一 - 艺术之家 - 建筑装饰艺术学院2011级新生辅导员博客

 孙亚峰院长在大会上作了重要报告,首先他提出“稳固专业思想,提高综合素质”的主题要求,接着特别针对“装饰学院的历史与现状”、“建筑装饰艺术学院的办学理念及文化精神”及“对新生的几点希望”三个方面向新生们作了详细介绍。当讲到装饰学院的发展时,孙院长强调“双主体育人”是我院发展中应常抓不懈的重要工作。

黄立营教授在会上作了题为《如何适应大学生活》的精彩报告。黄书记在报告中指出,大学是人生的重要转折点,是跃上新台阶的起跳板。大学,不仅要学到知识、技能、本领,更重要的是学会做事、做人。黄书记在一个多小时的报告中诙谐幽默、亦庄亦谐,会场掌声不断,气氛十分热烈。

报告会在和谐的气氛中圆满结束。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018