注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建筑设计与装饰学院大一新生博客

热烈欢迎2016级新同学!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学是一个新的起点,每个新生都对大学有着无限憧憬……大学生活是宽松与自主并存的新环境,只要不懈怠、不退缩、保持学习冲劲、学习独立思考和生活、维持良好的人际关系,就能做到平稳过渡……

 
 

我院隆重召开第三届分团委学生会成立大会  

2011-11-02 21:36:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    111日晚6:30,建筑装饰艺术学院在东校区多厅二举行第三届分团委、学生会成立大会。建筑装饰艺术学院党总支书记黄立营、党总支副书记葛志亮,学工办主任史丽君出席会议。建筑装饰艺术学院全体分团委、学生会、社团的学生干部,各班级班委共计200余人参加了会议。会议由分团委书记黄阳主持。

 

成立大会上,史丽君老师宣读了建筑装饰艺术学院第三届分团委、学生会骨干成员名单,并对第二届全体学生干部颁发了聘书。原任学生会主席徐进帅、新任学生会主席朱硕硕分别作了代表发言。

 

 

 

 

葛志亮副书记向新一届学生会干部们的履任表示热烈的祝贺,并对上一届学生会工作给予了充分的肯定和高度的评价。葛志亮提出学生干部要牢记全心全意为学生服务的工作宗旨;要勇于创新,甘于奉献。学生会干部在开展学生工作的同时要正确处理好学习与工作的关系,合理安排时间,努力做到学习与工作两不误,在工作中锻炼自己的能力,在学习中丰富自己的知识。葛书记还对在座的学生会干部提出了三点要求:作为学生干部,一要以身作则,要求同学们做到的,自己必须先做到、先做好;二要具有奉献精神,要能吃苦、能吃亏;三要处理好几个关系:一是工作与学习的关系,二是与普通同学的关系,三是与课任老师的关系,四是与辅导员老师的关系。

 

 

 

最后,黄立营书记做总结讲话,他以朋友的身份和学生干部们进行交流,并希望新一届的学生会是一个团结和谐的学生会、特色鲜明的学生会、充满生机的学生会、勇创辉煌的学生会。黄书记在讲话中要求学生干部加强学习,善于思考,严于律己,勇于创新,乐于奉献,并祝装饰学院的学生工作在新一届学生会的带领下取得更大的成绩。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018